الكوردن بلو بالصور Cool_h32الكوردن بلو بالصور Cool_h33



الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    

شاطر | 
 

 الكوردن بلو بالصور

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعمحتوى الموضوع

احمد متعب

احمد متعب

ربمآ يومآ يتحقق مآ تمنيتـ





عدد المساهمات : 12296

الجنـــس : ذكر

العمر : 31

تاريخ التسجيل : 16/10/2010




مُساهمةموضوع: الكوردن بلو بالصور   الكوردن بلو بالصور I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 15, 2011 4:14 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:

1 ك دجاج فيليه - بانيه مقطعة رفيعا .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير التتبيلة :

2 بصلة كبيرة .
2 حبة فلفل رومي او شطة حسب الرغبة .
ملح .
فلفل .
3 ليمونات .
ملعقة خل .
قرفة و زعتر و روز مار لو وجد .


مقادير الحشوة :


1/8 ك جبنة شيدر .
1/8 ك لانشون دجاج مدخن او لانشون لحم بقري او لانشون عادي .
ممكن بدله سوسيس نقسمه نصفين بالطول
1/8 ك زيتون اسود او اخضر مقطع حسب الرغبة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
للقلي :


ستيك المطبخ الصغير او خلة الاسنان لتثبيت الدجاج الملفوف .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 بيضة .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ملح و فلفل للبيض .
1 كوب دقيق .
2 كوب بقسماط مطحون .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زيت غزير .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]التحضير:يفرم البصل بالخلاط لاقصى درجة و معه الفلفل .
يعصر البصل المفروم لاخذ مائه للتتبيلة .
يوضع ماء البصل في وعاء عميق و يتم اضافة الملح و الفلفل و الليمون المعصور و باقي مكونات التتبيلة .
يقلب هذا الخليط جيدا و توضع قطع الدجاج فيه لمدة ساعتين .
يتم فرد قطعة الدجاج على اي سطح مستو لتسهيل عملية اللف.
توضع قطعة من الجبن الشيدر ثم شريحة لانشون ثم قطعتان من الزيتون المقطع .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تبرم
قطعة الدجاج على المكونات التي بداخله كما تلف ورقة الكرنب المحشي ، و يتم
غلق الجانبين المفتوحين بالخلة كما يسرج القماش بالخيط ، و للاحتياط توضع
خلة ثالثة بمنتصف كل قطعة .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يدحرج الكوردون بالدقيق اولا ثم بالبيض و البقسماط جيدا لتغطية اي فتحة صغيرة بالقطعة .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تحمر فى زيت غزير
وهذا هو الشكل النهائي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ممكن تلف فى الفويل ولكن بدون وضع البيض والقسماط

نضعها فى الفرن او فى صينية بها ماء وكده بتكون اخف من المحمرة


وبالهنــــــآآآء والعآفيـــــــــه





الموضوع الاصلى : الكوردن بلو بالصور      المصدر : منتديات زهقان     الكاتب : احمد متعب




احمد متعب ; توقيع العضو




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الكوردن بلو بالصور

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1



.:: مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ::.


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الأسـرة والطــفل ::   :: عالم المطبخ و الاطباق الشهية-



الكوردن بلو بالصور 314

الكوردن بلو بالصور Cool_h29
©phpBB | انشاء منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع