موضوع: ارز بطريقه ايطاليه الثلاثاء مارس 01, 2011 12:52 am
<blockquote class="postcontent restore ">
المقادير 1 بصلة صغيرة مفرومة 2 ملعقة كبيرة زبدة او سمن 1 كيس بصلة خضرا 2 كوب ماء 1 كوب رز غير مطبوخ نصف كوب جزر مقطع مكعبات 1مكعب خلاصة الدجاج ربع ملعقة صغيرة ملح ربع كوب جبن بارميزان مبشور 2 التحضير توضع الزبدة فى المقلاة ويوضع البصل حتى تذبل
توضع كل المقادير الاخرى ماعادا الجبن
يسخن الخليط حتى الغليانمع التقليب مرة او اتنين
تخفض درجة الحرارة ويغطى ويترك على نار هادئة حتى ينضج الارز
يرفع من على النار ويقلب الارز بالشوكة ويغطى ويترك من 5-10 دقائق