فسك كريتنك  Cool_h32فسك كريتنك  Cool_h33



الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    

شاطر | 
 

 فسك كريتنك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعمحتوى الموضوع

حلم السنين

حلم السنين

عضو مميز



عدد المساهمات : 2493

الجنـــس : ذكر

العمر : 31

تاريخ التسجيل : 16/01/2011




مُساهمةموضوع: فسك كريتنك    فسك كريتنك  I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 01, 2011 12:53 am

<blockquote class="postcontent restore ">
[center]المقادير
بطاطا
سمك فيليه
مكونات الصلصة
الحليب
المايونيز.
اللبن, الشبنت

التحضير

2
1. تسلق البطاطا وتهرس ويوضع لها البهارات الكاري والملح والقليل من الزيت.
2. يقطع السمك الى مستطيلات صغيرة وتوضع في وسط التبسي المدهون بالزيت وتوضع مسافة 5سم بين السمك وجدار التبسي .
3. وتوضع البطاطا المهروسة في المسافة المتروكة حول السمك
ويجب ان يكون مستواها اعلى من مستوى السمك.
4. توضع الصلصة على السمك بحيث تغطي السمك ولا تغطي البطاطا. 5. توضع في فرن بدرجة 300 م وعندما تنشف الصلصة تخرج من الفرن وتاكل.

[/center]
</blockquote>





الموضوع الاصلى : فسك كريتنك       المصدر : منتديات زهقان     الكاتب : حلم السنين




حلم السنين ; توقيع العضو




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

فسك كريتنك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1



.:: مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ::.


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الأسـرة والطــفل ::   :: عالم المطبخ و الاطباق الشهية-



فسك كريتنك  314

فسك كريتنك  Cool_h29
©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع