حلم السنينعضو مميز عدد المساهمات : 2493
الجنـــس :
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 16/01/2011 | |
موضوع: فسك كريتنك الثلاثاء مارس 01, 2011 12:53 am |
| <blockquote class="postcontent restore "> [center]المقادير بطاطا سمك فيليه مكونات الصلصة الحليب المايونيز. اللبن, الشبنت
التحضير
2 1. تسلق البطاطا وتهرس ويوضع لها البهارات الكاري والملح والقليل من الزيت. 2. يقطع السمك الى مستطيلات صغيرة وتوضع في وسط التبسي المدهون بالزيت وتوضع مسافة 5سم بين السمك وجدار التبسي . 3. وتوضع البطاطا المهروسة في المسافة المتروكة حول السمك ويجب ان يكون مستواها اعلى من مستوى السمك. 4. توضع الصلصة على السمك بحيث تغطي السمك ولا تغطي البطاطا. 5. توضع في فرن بدرجة 300 م وعندما تنشف الصلصة تخرج من الفرن وتاكل.
[/center] </blockquote>
|
|