رافيولي بالسمك والجبنه الريكوتا  Cool_h32رافيولي بالسمك والجبنه الريكوتا  Cool_h33



الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    

شاطر | 
 

 رافيولي بالسمك والجبنه الريكوتا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعمحتوى الموضوع

مجدى

مجدى

مشرف



عدد المساهمات : 3115

الجنـــس : ذكر

العمر : 32

تاريخ التسجيل : 18/12/2010




مُساهمةموضوع: رافيولي بالسمك والجبنه الريكوتا    رافيولي بالسمك والجبنه الريكوتا  I_icon_minitimeالخميس أبريل 21, 2011 8:44 pm

<blockquote class="postcontent restore ">
الرافيولي:


200 جرام



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

100 جرام جبنة ريكوتا




1 جرام جبنة بارميزان مبشورة




100 جرام سمك فيليه




1 عود بقدونس مفري




1 حبة بصل مقطعة




1 كوب زيت زيتون نقي




ملح




فلفل مطحون




الصوص(الصلصة):




1 مقدار من الكركند




1 ملعقة من كريمة الخفق




1 ملعقة من زيت الزيتون النقي




1 ملعقة من صلصة الكابر




ملح




فلفل مطحون






التزين:






50 جرام سمك




50 جرام جبنة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

1 ملعقه كابر




2 حبة طماطم مجففة




1 ملعقة زيت زيتون بكر




1 ملعقة من الثوم المعمر المقطع جيدا




1 ملعقة من البقدونس المقطع جيدا




ا ملعقة عصير ليمون




ملح




فلفل مطحون








الطريقة








يوضع الزيت والبصل فى قدر صغير




يسخن البصل ويطهى برفق على حرارة منخفضة




تضاف قطع السمك وتبل بالملح والفلفل وتسوى برفق




يرفع القدر من على النار ويترك السمك ليبرد




يضرب فى الخلاط ثم يوضع الخليط فى وعاء




تضاف الجبنة البارميزان والاعشاب والجبنة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ويخلط جيدا

تفرد العجينة لتشكل طبقة رفيعة




تقسم العجينة الى اجزاء صغيرة




تحشى بالخليط




تغطى بطبقة اخرى من العجينة وتغلق جيدا




تفصل الرافيولى بقطاعة المعجنات وترك فى مكان بارد





طريقة الصلصة:






ضع الزيت فى قدر كبير ، واضف الثوم المفروم والكابر المقطع





اقليه بدون ان تحرقه




صب الكريمة حتى الغليان




تبلها بالملح والفلفل ثم اضف مرق الكركند




بلطف اطهى الصلصة حتى الغليان




انخل الصلصة واحتفظ بالباقى






طريقة التزين:






قطع السمك الى مكعبات صغيرة




ضعه فى وعاء زجاجى، واتركه فى مكان بارد




قطع الطماطم الى مكعبات صغيرة واضفها الى السمك




اضف الكابر والثوم المعمر والبقدونس وجبنة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تبل الخليط بالملح والفلفل واخلط جيدا




قبل التقديم اضف عصير الليمون





التقديم:





رتب السمك المنقوع فى التبيلة على طبق التقديم على شكل مستطيل




اطبخ الرافيولي فى ماء مغلي مملح لمدة 7 دقائق على حرارة منخفضة




صفيه وضعه على السمك النيئ




ضع كمية من الصلصة الساخنة وبعض قطرات من زيت الزيتون على السطح




الملاحظات:




هذا طبق مطبوخ ساخن/بارد ونيء/حيث ان جبنة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] جزء تقليدى من الحشو وطبق سمك منعش
</blockquote>





الموضوع الاصلى : رافيولي بالسمك والجبنه الريكوتا       المصدر : منتديات زهقان     الكاتب : مجدى




مجدى ; توقيع العضو




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

رافيولي بالسمك والجبنه الريكوتا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1



.:: مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ::.


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الأسـرة والطــفل ::   :: عالم المطبخ و الاطباق الشهية-



رافيولي بالسمك والجبنه الريكوتا  314

رافيولي بالسمك والجبنه الريكوتا  Cool_h29
©phpBB | الحصول على منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع