لعشاق هوهوز وتوينكيز ..... Cool_h32لعشاق هوهوز وتوينكيز ..... Cool_h33



الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    

شاطر | 
 

 لعشاق هوهوز وتوينكيز .....

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعمحتوى الموضوع

احمد متعب

احمد متعب

ربمآ يومآ يتحقق مآ تمنيتـ





عدد المساهمات : 12296

الجنـــس : ذكر

العمر : 31

تاريخ التسجيل : 16/10/2010




مُساهمةموضوع: لعشاق هوهوز وتوينكيز .....   لعشاق هوهوز وتوينكيز ..... I_icon_minitimeالأحد يوليو 03, 2011 11:59 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دى وصفات لعشاق هوهوز وتوينكيز وان شاء الله تعجبكم وتجربوها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبق الشوكولاتة، الفراولة والكريمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات
باكيت هوهوز
2 كوبايتين كريمة مخفوقة
1 كيلو فراولة طازجة مقطعة شرائح
1 كوباية عصير ليمون
1 علبة لبن محلى مركز
4 علب بودينج شوكولاتة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير
1.نضع عصير الليمون على اللبن المركز ونمزج جيداَ
2.نخفق كريمة الخفق
3.نقطع الهوهوز إلى دوائر (بسمك 1 سم)
4.ثم نضيف خليط اللبن المركز والليمون على الكريمة المخفوقة وتقلب جيداً
5.في طبق تقديم غويط نرص نص كمية الهوهوز
6.ثم نضيف نص كمية خليط الكريمة والليمون فوق طبقة الهوهوز
7.ثم طبقة من الفراولة
8.ثم طبقة من بودينج الشوكولاتة
9.ونكرر نفس الخطوات ختى نهاية الكمية
10.ونزينها بطبقة ثانية من الفراولة
11.نضع طبق الشوكولاتة مع الفراولة والكريمة في الثلاجة حتى يتماسك
12.ويقدم بارداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[center]توينكيز الفرانساوية
[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[center]المكونات
4 باكيت توينكيز
صوص الشوكولاتة للتزيين
2 بيض
2 معلقة كبيرة زبدة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير

1.نخفق البيض
2.نضع حبات التوينكيز في البيض المخفوق ونغطيه جيداً بالخليط
3.نضع الزبدة في مقلاة على درجة حرارة متوسطة
4.نحمر التوينكيز في الزبدة حتى يصبح لونهم ذهبي.
5.نضع التوينكيز في طبق التقديم ونزينهم بصوص الشوكولاتة
6.تقدم ساخنة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[center]بيتي فور توينكيز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[center]المكونات

6 باكيت توينكيز

2 كوب كريمة خفق

كريز للتزيين

1 كوب شوكولاته سادة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير


1.في طاسة نسيح الشوكولاتة على نار هادئة
2.تقطع كل توينكيز إلى دوائر متوسطة الحجم
3.نضع قطع التوينكيز في صلصة الشوكولاتة
4.ثم نضع كريمة الخفق فى طبق غويط ونخفق جيداً
5.نضع الكريمه فى قرطاس للتزيين
6.ونزين قطع بيتي فور توينكيز بالكريمة
7.نضيف لكل وحده كيرز وتقدمــ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تيراميسو توينكيز
[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[center]المكونات

[center]6 باكيت توينكيز
[center]½ كوب سكر
1 كوب قهوة مركزة
كاكاو للتزيين
3 ملاعق كبيرة بودرة كاسترد
150 غم قشطة لباني (قشطة طازجة)
1 كوب ماء مغلي
¾ كوب كريمة خفق
1 كوب لبن حليب
[/center]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير
1.في حلة نضع اللبن الحليب على نار متوسطة ثم نضيف السكر ونقلب

2.نذوب بودرة الكاسترد في شويه من خليط اللبن الحليب
ونقلب
3.نضيف خليط الكاسترد للحليب ونقلب
4.ترك الخليط يغلي مع إستمرار التحريك
5.يستمر التحريك حتى يغلظ الخليط
6.ثم يترك الخليط ليبرد
7.نضع الماء المغلي في طبق غويط
8.نضيف إليه القهوة ونخلط
9.وفي طبق غويط ثاني نضع كريمة الخفق ونخفق
10.نضيف القشطة للكريمة ونخلط برفق
11.نضيف خليط الكريمة للكاسترد ونخلط
12.نقطع توينكيز إلى شرائح عريضة
13.نرص التوينكيز في طبق تقديم غويط
14.و ندهن توينكيز بخليط القهوة
15.نصب ½ خليط الكاسترد فوق توينكيزونكرر
16.يترك في الثلاجة طول الليل حتى يتماسك
17.نرش التيراميسو ببودرة الكاكاو
ويقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[center]هوهوز تشارلوت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات
10 باكيت هوهوز
1 كوب سكر بودرة
1 كوب كريمة خفق
2 معلقة جيلاتين بودرة سريع المفعول
¼ كوب ماء مغلي
2 كوب فراولة مجمدة ومذوبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير
1. نقطع الهوهوز لشرائح بسمك 1 سم
2. رص شرائح الهوهوز في صينية للتقديم غويطة حتى يغطى قعر وجوانب الصينية
3. نضع الفراولة في الخلاط
4. نضيف السكر البودرة
5. ثم نخفق حتى يذوب السكر
6. نضيف الماء المغلي للجيلاتين ونقلب جيداً
7. نضع الكريمة في طبق غويط ونخفق
8. ثم نضيف الجيلاتين لخليط الفراولة ونخلط
9. نضيف الكريمة لخليط الفراولة
10. ونقلب برفق
11. نضع موس الفراولة في الصينية التي تم تحضيرها بالهوهوز
12. ثم يترك في الثلاجة طول الليل حتى يتماسك
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بس كده ويارب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تعجبكمــــــــــــ[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]





الموضوع الاصلى : لعشاق هوهوز وتوينكيز .....      المصدر : منتديات زهقان     الكاتب : احمد متعب




احمد متعب ; توقيع العضو




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

sama2

sama2

عضو جديد



عدد المساهمات : 13

العمر : 41

تاريخ التسجيل : 23/02/2012




مُساهمةموضوع: رد: لعشاق هوهوز وتوينكيز .....   لعشاق هوهوز وتوينكيز ..... I_icon_minitimeالسبت مارس 24, 2012 12:54 pm

حلوه كتير ... رائعه ..

انا بموت فيها .. وبحب الشوكولاته كتير ...يسلموا الايادى





الموضوع الاصلى : لعشاق هوهوز وتوينكيز .....      المصدر : منتديات زهقان     الكاتب : sama2




sama2 ; توقيع العضو




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

لعشاق هوهوز وتوينكيز .....

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1



.:: مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ::.


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الأسـرة والطــفل ::   :: عالم المطبخ و الاطباق الشهية-



لعشاق هوهوز وتوينكيز ..... 314

لعشاق هوهوز وتوينكيز ..... Cool_h29
©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع