ونقلب
3.نضيف خليط الكاسترد للحليب ونقلب
4.ترك الخليط يغلي مع إستمرار التحريك
5.يستمر التحريك حتى يغلظ الخليط
6.ثم يترك الخليط ليبرد
7.نضع الماء المغلي في طبق غويط
8.نضيف إليه القهوة ونخلط
9.وفي طبق غويط ثاني نضع كريمة الخفق ونخفق
10.نضيف القشطة للكريمة ونخلط برفق
11.نضيف خليط الكريمة للكاسترد ونخلط
12.نقطع توينكيز إلى شرائح عريضة
13.نرص التوينكيز في طبق تقديم غويط
14.و ندهن توينكيز بخليط القهوة
15.نصب ½ خليط الكاسترد فوق توينكيزونكرر
16.يترك في الثلاجة طول الليل حتى يتماسك
17.نرش التيراميسو ببودرة الكاكاو
ويقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][center]هوهوز تشارلوت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكونات
10 باكيت هوهوز
1 كوب سكر بودرة
1 كوب كريمة خفق
2 معلقة جيلاتين بودرة سريع المفعول
¼ كوب ماء مغلي
2 كوب فراولة مجمدة ومذوبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طريقة التحضير
1. نقطع الهوهوز لشرائح بسمك 1 سم
2. رص شرائح الهوهوز في صينية للتقديم غويطة حتى يغطى قعر وجوانب الصينية
3. نضع الفراولة في الخلاط
4. نضيف السكر البودرة
5. ثم نخفق حتى يذوب السكر
6. نضيف الماء المغلي للجيلاتين ونقلب جيداً
7. نضع الكريمة في طبق غويط ونخفق
8. ثم نضيف الجيلاتين لخليط الفراولة ونخلط
9. نضيف الكريمة لخليط الفراولة
10. ونقلب برفق
11. نضع موس الفراولة في الصينية التي تم تحضيرها بالهوهوز
12. ثم يترك في الثلاجة طول الليل حتى يتماسك