الرئيسية
المجله
أحدث الصور
التسجيل
دخول
شاطر
|
حلوى الكرواسون طريقة الاعداد والمقادير والتجهيز
كاتب الموضوع
محتوى الموضوع
الصقر الجرئ
ربمآ
يومآ يتحقق مآ تمنيتـ
عدد المساهمات
:
827
الجنـــس
:
العمر
:
31
تاريخ التسجيل
:
26/11/2010
موضوع: حلوى الكرواسون طريقة الاعداد والمقادير والتجهيز
الأحد يناير 09, 2011 11:55 pm
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
* المقادير:
-1 كيس كرواسون أميركانا الحجم الصغير.
-1 علبه كريم كراميل.
-1 كيس دريم ويب.
-1 علبة قشطة.
- سكر ناعم للتزيين.
* الطريقة:
- يخلط في الخلاط القيمر والكريم كراميل والدريم ويب.
- نفتح كل حبه من الكرواسون من الجانب بواسطه سكين وبحذر حتى لا تنفصل.
- تحشى بالخليط السابق وترش بالسكر الناعم وتقدم.
الموضوع الاصلى
:
حلوى الكرواسون طريقة الاعداد والمقادير والتجهيز
المصدر
:
منتديات زهقان
الكاتب
:
الصقر الجرئ
الصقر الجرئ
; توقيع العضو
حلوى الكرواسون طريقة الاعداد والمقادير والتجهيز
صفحة
1
من اصل
1
.:: مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ::.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::
الأسـرة والطــفل
::
::
عالم المطبخ و الاطباق الشهية
::
الأسـرة والطــفل
::
::
عالم المطبخ و الاطباق الشهية