طريقه عمل لقمه القاضى ( الزلابيه) Cool_h32طريقه عمل لقمه القاضى ( الزلابيه) Cool_h33



الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    

شاطر | 
 

 طريقه عمل لقمه القاضى ( الزلابيه)

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعمحتوى الموضوع

تامر عاشور

تامر عاشور

عضو مبدع



عدد المساهمات : 2190

الجنـــس : ذكر

تاريخ التسجيل : 17/10/2010




مُساهمةموضوع: طريقه عمل لقمه القاضى ( الزلابيه)   طريقه عمل لقمه القاضى ( الزلابيه) I_icon_minitimeالجمعة فبراير 04, 2011 12:58 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير


1كوب دقيق


واحد ونصف ملعقه كبيره حليب باودر


ملعقه كبيره كاسترد او نشأ


لكن أفضل إستخدام الكسترد لانه يعطيها لون أحلى


1 ملعقه صغيره سكر اقل من الملعقه الكبيره بشوي


ا ملعقه(خميره فورية)


ذرة ملح



1 كاس ماء دافئ



الطريقه :


اخلطي المقدار مع بعض واعجنيها (اعجني اعجني واعجني )




لمدة 5-10 دقائق



تكورين العجين وتضعينه في زيت غزير وحار




وعلى نار هادئه مع التقليب المستمر

وبالهنا والشفا





الموضوع الاصلى : طريقه عمل لقمه القاضى ( الزلابيه)      المصدر : منتديات زهقان     الكاتب : تامر عاشور




تامر عاشور ; توقيع العضو




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقه عمل لقمه القاضى ( الزلابيه)

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1



.:: مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ::.


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الأسـرة والطــفل ::   :: عالم المطبخ و الاطباق الشهية-



طريقه عمل لقمه القاضى ( الزلابيه) 314

طريقه عمل لقمه القاضى ( الزلابيه) Cool_h29
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع