الرئيسية
المجله
أحدث الصور
التسجيل
دخول
شاطر
|
طريقه عمل لقمه القاضى ( الزلابيه)
كاتب الموضوع
محتوى الموضوع
تامر عاشور
عضو
مبدع
عدد المساهمات
:
2190
الجنـــس
:
تاريخ التسجيل
:
17/10/2010
موضوع: طريقه عمل لقمه القاضى ( الزلابيه)
الجمعة فبراير 04, 2011 12:58 am
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
1كوب دقيق
واحد ونصف ملعقه كبيره حليب باودر
ملعقه كبيره كاسترد او نشأ
لكن أفضل إستخدام الكسترد لانه يعطيها لون أحلى
1 ملعقه صغيره سكر اقل من الملعقه الكبيره بشوي
ا ملعقه(خميره فورية)
ذرة ملح
1 كاس ماء دافئ
الطريقه :
اخلطي المقدار مع بعض واعجنيها (اعجني اعجني واعجني )
لمدة 5-10 دقائق
تكورين العجين وتضعينه في زيت غزير وحار
وعلى نار هادئه مع التقليب المستمر
وبالهنا والشفا
الموضوع الاصلى
:
طريقه عمل لقمه القاضى ( الزلابيه)
المصدر
:
منتديات زهقان
الكاتب
:
تامر عاشور
تامر عاشور
; توقيع العضو
طريقه عمل لقمه القاضى ( الزلابيه)
صفحة
1
من اصل
1
.:: مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ::.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::
الأسـرة والطــفل
::
::
عالم المطبخ و الاطباق الشهية
::
الأسـرة والطــفل
::
::
عالم المطبخ و الاطباق الشهية