الكريم بورليه Cool_h32الكريم بورليه Cool_h33



الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    

شاطر | 
 

 الكريم بورليه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعمحتوى الموضوع

تامر عاشور

تامر عاشور

عضو مبدع



عدد المساهمات : 2190

الجنـــس : ذكر

تاريخ التسجيل : 17/10/2010




مُساهمةموضوع: الكريم بورليه   الكريم بورليه I_icon_minitimeالسبت فبراير 05, 2011 11:03 pm

الكريم بورليه

المقادير:
كوب ونصف عصير برتقال
كوب كريمة لبانى
3 بيضات
3 ملاعق كسترد بودرة
نصف كوب سكر
ملعقة بشر برتقال
فانيلا


أولا نخفق البيض مع الفانيلا حتى تتكون لدينا رغوة

ثم نضع بشر البرتقال والكاسترد البودرة على البيض ونستمر فى الخفق

ثانيا نضع الكريمة اللبانى على النار حتى تغلى

ثم نضيف عصير البرتقال
أذا لم تكونى من محبى المذاق اللاذع خففى كمية البرتقال

ثم نضع السكر ماعدا قليلا نتركه للوجة

وبعد ان يغلى المزيج

نأخذ كمية منه الى الخليط السابق (البيض مع الكاسترد)
وذلك لتهيئة ذلك الخليط لدرجة الحرارة وحتى لا يتكتل كتل صغيرة
ثم نضيفه للخليط الذى على النار مرة اخرى ونتركه يغلى

ثم نخفقه مرة اخرى كى يكون المزيج ذو قوام كريمى

فى بولة بايركس نضع المزيج الذى حضرناه
ونرش على وجهه ملعقة سكر

ثم ندخله الفرن لمدة 20 دقيقة
وأذا لم يتحمر وجهه يمكن وضعه تحت الشواية

وينثر على وجهه اللوز المقشر والمقطع شرائح

وبالهناء والشفاء





الموضوع الاصلى : الكريم بورليه      المصدر : منتديات زهقان     الكاتب : تامر عاشور




تامر عاشور ; توقيع العضو




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الكريم بورليه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1



.:: مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ::.


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الأسـرة والطــفل ::   :: عالم المطبخ و الاطباق الشهية-



الكريم بورليه 314

الكريم بورليه Cool_h29
©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع